¿Cómo instalo el acceso con el autenticador de Google en mi cuenta?
¿Cómo instalo el acceso con el autenticador de Google en mi cuenta?

Aprende cómo instalar un acceso a través de una app paso a paso.

Actualizado hace más de una semana

El autenticador de Google es una app de seguridad gratuita y una de las opciones disponibles para proteger tus accesos. No necesita conexión móvil, ni conexión a internet, así que puedes acceder a tu cuenta cuando viajas. El autenticador de Google también es más seguro si tienes problemas al recibir mensajes de texto en tu dispositivo.

Para instalarlo en tu cuenta, ve a tu perfil, después a Edit Profile (editar perfil), y después a Login and Security (acceso y seguridad). Aquí puedes configurar la autenticación en dos pasos para tu cuenta. Simplemente haz click en el botón de Get Started (Empezar).

Haz click en Use Google Authenticator (Usar el autenticador de Google) y sigue las instrucciones en la pantalla. Primero necesitarás descargarte la app del autenticador desde la App Store o Google Play. Una vez te hayas descargado la app en tu dispositivo móvil, selecciona en la app Set Up Account (Instalar una Cuenta). Finalmente, escanea el código de barras de tu cuenta WeTravel, ¡y listo!

La próxima vez que accedas a WeTravel, se te requerirá introducir un código de 6 dígitos de tu app del autenticador de Google - normalmente funcionará durante 60 segundos antes de que caduque y, después, la app mostrará un nuevo código.

¿Qué pasa si los códigos de verificación no funcionan o si quiero cambiar el método de autenticación en dos pasos a otro?

Puedes solicitar el cambio del número de teléfono de tu autenticador en dos pasos o del autenticador de Google. Simplemente contacta con nuestro equipo de soporte en info@wetravel.com y te ayudaremos.