FAQ: ¡Únete a un viaje!
¿Cómo cambiar mi método de pago por defecto?

Aprende cómo cambiar tu método de pago por defecto con solo unos pocos clicks.

Actualizado hace más de una semana

Si te gustaría actualizar tu método de pago actual, hay dos maneras:

2. Cambia tu método de pago en payment settings (ajustes de pago).

Selecciona “Profile” (perfil) del menú principal y “Payment Settings” (ajustes de pago) del lado izquierdo.

Aquí, el método de pago de arriba del todo es tu método de pago actual por defecto.

Puedes cambiarlo al seleccionar otro método de pago existente (o eliminar un método de pago antiguo):

O, también puedes añadir un nuevo método de pago si lo deseas: