Enlace de pago

Aprende cómo crear fácilmente un enlace de pago y compartirlo con tus clientes para cobrar pagos únicos por reservas confirmadas.

Actualizado esta semana

Ten en cuenta que esta función solo está habilitada para usuarios de WeTravel Pro.

¿Necesitas crear un enlace de pago para cobrar un pago único? ¿Le gustaría omitir el proceso de creación del viaje y, en su lugar, generar rápidamente un enlace de solicitud de pago para ahorrar tiempo a ti y a tu equipo? ¡Puedes crear un enlace de pago con solo unos pasos!

Si tú (el organizador) deseas habilitar o deshabilitar esta función en tu cuenta WeTravel, simplemente vaya a tu Account(cuenta):

Desplácese hasta la configuración de WeTravel Pro(WeTravel Pro Settings):

Esta función está deshabilitada de forma predeterminada, pero siempre puedes cambiarla a "Yes"(Sí) para comenzar a crear enlaces de pago único. Al crear un nuevo viaje a través del botón "Create your trip"(Crea tu viaje), podrás elegir la opción de "Payment Link"(Enlace de pago) como se muestra a continuación:

A continuación, complete todos los detalles en el creador de enlaces de pago:

Ten en cuenta que puedes configurar el depósito y un plan de pago para tu enlace de pago, así como habilitar pagos parciales y facturación automática según tus necesidades. También puedes establecer una fecha de vencimiento para este enlace de pago.

Después de completar los detalles del enlace de pago, haga clic en "Publish"(Publicar). Esta acción generará un enlace de pago que podrás compartir con tus clientes.

Cuando los clientes hagan clic en el enlace proporcionado, se abrirá un proceso de pago sencillo para completar los pagos:

Durante el proceso de pago, recopilaremos el nombre y apellido de tus clientes, así como sus direcciones de correo electrónico. Esta información estará disponible en tus informes y detalles de la reserva.

Ten en cuenta que tus enlaces de pago aparecerán en el panel de tu viaje con una imagen de su perfil. Si tu cuenta aún no tiene la imagen de perfil agregada, generaremos una imagen del logotipo de WeTravel. Puedes administrar aún más tus enlaces de pago aquí:

Después de que tus clientes reserven, puedes administrar tus reservas en tu panel de Administrar viaje(Manage Trip).

Ten en cuenta que si deseas crear una página de viaje completa e incluir el itinerario, la galería de fotos, recopilar firmas electrónicas y otra información importante, elija "Complete Trip"(Viaje completo) en lugar de un enlace de pago.

Preguntas Frecuentes sobre enlaces de pago

¿Puedo copiar los enlaces de pago?

¡Sí! Esto creará una copia exacta del enlace de pago.

Ten en cuenta que si cambias al plan Básico, tus enlaces de pago existentes seguirán funcionando. Sin embargo, no podrás crear nuevos enlaces de pago y, si copias un enlace de pago existente, serás redirigido a crear un viaje normal.

¿Esta función está disponible para los miembros del equipo?

Solo los miembros del equipo con el permiso "Allow team member to create trips on my behalf"(Permitir que un miembro del equipo cree viajes en mi nombre) pueden crear enlaces de pago en nombre del organizador.

¿Puedo personalizar el enlace de pago y la información que incluimos/solicitamos?

Actualmente no. Si es posible que necesites esto en el futuro, envíenos tus comentarios contactándonos en info@wetravel.com.

¿Puedo cambiar el precio después de que el cliente haya pagado?

Sí, puedes utilizar la función "Set Custom Price"(Establecer precio personalizado) en la página "Manage Trip"(Administrar viaje) para cambiar el precio de una reserva existente. Los cambios realizados en el creador de enlaces de pago solo afectarán las reservas futuras.

¿Qué correos electrónicos enviaremos WeTravel a mis clientes?

Tus clientes recibirán todas las notificaciones por correo electrónico como si reservaran un viaje normal (confirmación de reserva, recordatorio de plan de pago, reseñas, etc.). Obtenga más información sobre nuestros correos electrónicos automatizados aquí.

¿Mis clientes podrán dejar una reseña después del viaje?

Sí, se recordará a tus clientes que dejen una reseña en sus cuentas de WeTravel. Haga clic aquí para saber cómo funcionan las reseñas.

¿Aparecerán enlaces de pago en el Calendario para los próximos viajes?

Sí, mostraremos enlaces de pago en el Calendario para próximos viajes.