Tarjeta WeTravel
¿Cómo descargar la tarjeta virtual WeTravel como PDF?

Aprende cómo descargar tu tarjeta WeTravel como PDF para presentar cuando se te requiera una copia de tu tarjeta.

Actualizado hace más de una semana

Si al realizar un pago con la tarjeta WeTravel se te pide una copia de la tarjeta, puedes descargarla desde la plataforma como PDF.

Puedes descargar tu tarjeta WeTravel como PDF desde el panel de la tarjeta. Puedes ir al panel haciendo click en el menú principal -> WeTravel Cards (Tarjetas WeTravel):

En el panel, haz click en “Download Card as PDF” (descargar tarjeta como PDF).

Esto iniciará la descarga de un archivo PDF en tu ordenador o dispositivo móvil. Luego, podrás compartir este PDF desde almacenamiento de tu dispositivo.