Tarjeta WeTravel
¿Cómo crear tu tarjeta virtual WeTravel?

Aprende cómo crear tu tarjeta virtual Visa de WeTravel en solo minutos.

Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Se suspende temporalmente el uso de todas las Tarjetas WeTravel (plásticas y/o virtuales).

Por el momento, no es posible crear, recargar ni utilizar ninguna Tarjeta WeTravel.

Esperamos reanudar pronto el servicio de las Tarjetas WeTravel con un nuevo procesador de pagos; puedes seguir las actualizaciones en tiempo real aquí.

Por lo pronto, por favor envía fondos a tus socios o proveedores a través de las Transferencias a Proveedores.

Nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente que esta suspensión haya causado en tus operaciones. Puedes contactar a nuestro equipo de soporte para más información

Con la tarjeta WeTravel tienes acceso inmediato a los fondos de tu cuenta. Puedes usar tu tarjeta WeTravel en cualquier lugar donde se acepte Visa®, sin tener que pagar tarifas emisión ni de mantenimiento. Es la simplicidad que esperas de WeTravel.

¿Cómo crear una tarjeta WeTravel?

Para crear tu tarjeta virtual WeTravel, ve a la opción de WeTravel Cards en el menú principal.

Haz click en el botón de “Create WeTravel Card” (crear tarjeta WeTravel).

Haz click en el botón de “Create Virtual Card” (crear tarjeta virtual).

Necesitarás ingresar al menos 100$ a tu tarjeta virtual para poder crearla. Si todavía no tienes 100$ en tu cuenta, tendrás que esperar hasta que obtengas más fondos para poder crearla.

Haz click en el botón de “Add Money to card” (ingresar dinero en la tarjeta).

Escribe cuánto quieres transferir a la tarjeta e incluye si lo deseas una nota de referencia para ti. Puedes transferir dinero a tu tarjeta WeTravel únicamente desde tu saldo en USD, no es posible transferir el saldo de otras divisas  de tu cuenta por el momento. Tras esto, haz click en el botón "Continue" (continuar).

Después de este paso, tienes que confirmar la transferencia ("Confirm Transfer"). Si quieres cambiar la cantidad a transferir o la nota de referencia, todavía puedes hacerlo en este paso haciendo click en ellas.

Ahora, tendrás que introducir el nombre que quieres que aparezca en tu tarjeta y tu dirección.

Nota: si no tienes una dirección en Estados Unidos, marca la casilla correspondiente y te proporcionaremos una dirección que puedes usar como dirección de facturación al abonar.

Tu dirección en EEUU en este caso será:

480 2nd Street

San Francisco

94107 CA

United States

También tendrás que aceptar el acuerdo sobre el programa de tarjeta WeTravel antes de poder crear tu tarjeta.

Tras rellenar todos los campos, aceptar el acuerdo del programa y hacer click en “Create Card” (crear tarjeta) tu tarjeta virtual WeTravel se habrá creado y se te llevará al panel de la tarjeta WeTravel.