¿Alguna vez has vendido un paquete o viaje completamente pero el sistema no lo reconoce todavía? Puedes cambiar manualmente la disponibilidad de tu paquete o viaje para arreglar esto.
Nota: La configuración de disponibilidad a nivel de paquete solo está disponible para los viajes que utilizan paquetes. Los paquetes son opcionales al crear o gestionar un viaje, y los detalles de los paquetes existentes se guardarán si los paquetes se desactivan. Sin embargo, si un viaje ya se ha publicado con los paquetes activados, no se podrán desactivar los paquetes para ese viaje.
a) Mostrar todo el viaje como completo.
Tendrás que reducir el número máximo de participantes por viaje. Después, el viaje se completará automáticamente. El número necesita ser igual o menos que las personas que actualmente están registradas.
Ejemplo: Tienes 10 personas registradas. El nuevo número de participantes necesita ser 1-10 para el viaje para que se muestre como ‘’Sold Out’’ (completo).
b) Mostrar un paquete de viajes concreto como agotado.
Tendrás que reducir el número máximo de reservas por paquete. Después, el paquete de precios se agotará automáticamente. El número necesita ser igual o menor al número de veces que el paquete se ha reservado.
Ejemplo: Tienes a 5 personas registradas en el paquete. La nueva disponibilidad necesita ser 1-5 para que el paquete se muestre como ‘’Sold Out’’.
PD: Si todavía te gustaría tener información de clientes en potencia, añade una lista de espera para tu viaje.


