FAQ: ¡Únete a un viaje!
¿Cómo cambiar tu contraseña?

Aprende qué hacer cuando has olvidado tu contraseña.

Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar tu contraseña fácilmente haciendo click en ‘Sign in’ (Entrar), escribiendo tu email, haciendo click en ‘Next’ (Siguiente) y allí haciendo click en el link de ‘Forgot password?’ (¿Olvidaste tu contraseña?). Se te enviará un link a tu email para cambiar tu contraseña.

Si el enlace no funciona por alguna razón, por favor haz click en ‘Forgot password?’ (¿Olvidaste tu contraseña?) otra vez y asegúrate de usar el link del último email que se te envió

Si ves el siguiente mensaje de error al intentar cambiar tu contraseña, estas son algunas de las razones más comunes:

• Has hecho click en el link después de 24 horas (el link ha caducado).

• Has abierto el link en el email dos veces o más.

• Has usado un link expirado/obsoleto en vez del último que te enviamos.

Por favor, asegúrate de usar el último de email con asunto ¨Reset your WeTravel password¨ o ¨Cambia tu contraseña de WeTravel¨ que te hemos enviado, porque los links enviados con antelación expirarán. Además, asegúrate de usar uno de nuestros navegadores oficialmente soportados para gestionar tu acceso de forma efectiva.

Si estas sugerencias no solucionan el problema, por favor graba un video de tu pantalla y contacta con nosotros en info@wetravel.com. Estaremos encantados de ayudarte 👏🏼