¿Cómo crear una lista de asistencia de WeTravel?

Aprende cómo crear fácilmente una lista de asistencia usando la hoja de cálculo descargable del panel de tu viaje.

Actualizado hace más de una semana

Situación de ejemplo

Has vendido un viaje en WeTravel usando servicios extra. De este modo, tus clientes pueden comprar un evento llamado ‘’Actuación de baile”.

Necesitas una lista que puedas usar en la página principal para ver fácilmente cuáles de tus clientes han pagado por este servicio extra.

Paso 1

Descarga la hoja Excel en el panel de ‘’Manage Trip’’ (administrar viaje).

Paso 2

Elimina todas las filas EXCEPTO “Name” (nombre)  y “Actuación de baile” (o el nombre de tu evento). También puedes eliminar la sección de “Collected Funds” (fondos recaudados).

Paso 3

Haz click en la columna A – “Name” y selecciona a todos los participantes

Haz click en “Sort by descending order” (organizar en orden descendente)

Haz click en “Borders” (márgenes) y selecciona “All borders” (todos los márgenes)

¡Enhorabuena! Ahora tienes una lista ordenada en orden alfabético, lo que te muestra claramente qué cliente ha pagado por cuántos servicios extra de “Actuación de Baile”.

Imprime esta lista y llévala al evento para hacer el check-in de tus clientes.