FAQ: Tu comienzo en WeTravel
Convertir Divisas (Monedas) dentro de tu cuenta WeTravel

Aprende cómo realizar un intercambio de divisas entre billeteras dentro de tu cuenta WeTravel.

Actualizado hace más de una semana

Si deseas pagarle a tu proveedor en su divisa preferida o deseas poder transferir tus fondos a tu cuenta bancaria en una sola transferencia en lugar de varias, ahora puede convertir la divisa dentro de tus billeteras en WeTravel.ç

Cómo convertir divisas dentro de WeTravel

En tu pestaña de Pagos, verás el botón de "Convertir" junto al de "Transferir":

Después de hacer clic en el botón de "Convertir", serás redirigido a la página de conversión.

Aquí, puedes seleccionar la cantidad que deseas convertir, la divisa que deseas convertir y la divisa a la que deseas convertir y ver las tasas de conversión (tipo de cambio) en tiempo real.

También puedes ingresar el monto que deseas convertir en tu moneda "nueva" y calcularemos automáticamente cuánto necesitas en la moneda "original" para realizar esta conversión.

El importe mínimo que puedes convertir es de 20 USD/EUR/GBP/CAD/AUD y 200 ZAR.

Después de confirmar la conversión, el sistema cargará la información y, cuando este listo, se te mostrará la siguiente pantalla:

Después de hacer clic en “Confirmar”, el sistema iniciará la conversión y, en cuestión de segundos, verás la pantalla de confirmación.

Ahora puedes usar tus fondos en la nueva divisa para realizar una transferencia a tu propia cuenta bancaria, iniciar una nueva transferencia a tu proveedor o reembolsar a tus clientes en esta divisa.

Reporte de Transferencias:

En el reporte de transferencias, el cambio de divisa se mostrará de la siguiente manera:

Tipo: Conversión

Divisa: La divisa “Nueva” y la divisa “Original” de esta conversión.

Neto & Monto: Este siempre será el mismo monto

Tarifa: Dado que la conversión no tiene ninguna tarifa asociada, siempre se mostrará cero.

Descripción: “De tu saldo en XXX” o “A tu saldo en XXX”.

Preguntas Más Frecuentes

¿Qué divisas están disponibles para el intercambio entre billeteras?

Las divisas disponibles para hacer una conversión dentro de tu cuenta WeTravel son USD, EUR, GBP, CAD, AUD y ZAR.

¿Cuál es el tipo de cambio que utiliza WeTravel para la conversión?

El tipo de cambio se actualiza según el tipo de cambio internacional y tú podrás ver y confirmar cuánto te dará tu conversión en la nueva divisa. Si deseas conocer el tipo de cambio, ingresa 1 unidad de la divisa original para ver el monto al que se transfiere en la nueva divisa.

¿WeTravel cobra una tarifa por convertir divisas?

La conversión de una divisa a otra no tiene cargos adicionales para ti.

¿Existe un límite en la cantidad que puedo convertir?

Actualmente no tenemos un límite de conversión. Sin embargo, solo puedes convertir lo que tengas disponible en tu saldo.

¿Qué pasa si necesito hacer un reembolso, pero ya convertí mis fondos a una divisa diferente?

Tendrás que convertir el saldo a la divisa original. Esto puede resultar en una tasa de conversión ligeramente diferente debido a las fluctuaciones en el tipo de cambio.