¿Cómo funciona el Messenger de WeTravel?

Aprende cómo chatear con clientes directamente en tu sitio web y mucho más.

Actualizado hace más de una semana

¿Estás buscando la mejor manera de conectar con tus clientes o responder preguntas?

Vamos a lanzar el Messenger de WeTravel para que puedas chatear con tus clientes directamente en tu sitio web y mucho más. Instalado en tu web de forma fácil, te puede ayudar a adquirir leads, atraer usuarios, y dar soporte a clientes. En cualquier parte, a cualquier hora, en cualquier idioma.

El Messenger de WeTravel está disponible en beta. Será gratis PARA SIEMPRE para los primeros 100 usuarios de WeTravel que lo instalen en su sitio web.

Regístrate aquí: www.messenger.travel

Si tienes alguna pregunta o quieres darnos feedback, puedes chatear con nosotros en directo en www.messenger.travel.