Ir al contenido principal

¿Cómo puedo cambiar un plan de pago ya establecido de un participante o el viaje completo?

Aprende cómo modificar o eliminar cualquier plan de pago asignado a tus participantes.

Cambiar un plan de pago para un participante

Si necesitas modificar el plan de pagos de un participante, ve a "Trips" y selecciona "Manage Trip". Desde allí, haz clic en el ícono de los tres puntos junto al participante y elige "Manage Payment Plan".

Esto abrirá el calendario del plan de pagos con un botón para editar el plan; por favor, haz clic en este botón.

Agregue el nuevo plan de pago para este usuario como se describe en este artículo sobre cómo configurar planes de pago.

Una vez que hayas agregado el nuevo plan de pago, se habrá actualizado exitosamente el plan de pago del participante.

Cambiar los planes de pago para todo el viaje: 

Si necesitas cambiar el plan de pago para todos los nuevos participantes que se unan a tu viaje, puedes hacerlo editando tu viaje.

Ve a Trips > Edit, abre la pestaña "Packages" y haz clic en el icono de edición (el lápiz).

Una vez que hayas realizado los cambios, asegúrate de presionar "Publish" para guardarlos.

Ten en cuenta que cualquier cambio SOLO afectará a los nuevos participantes. Las reservas existentes seguirán teniendo el mismo calendario del plan de pago que se asignó cuando el participante se registró.

Por favor, ten en cuenta que no es posible cancelar un plan de pago existente. Sin embargo, puedes ajustar el plan de pago a una sola cuota si deseas cobrar el pago completo de una vez en lugar de en varios plazos.

Haga clic aquí para aprender a modificar los planes de pago de varios clientes ya registrados a la vez utilizando la función "Bulk Actions" (Acciones en bloque).

¿Ha quedado contestada tu pregunta?