FAQ: Tu comienzo en WeTravel
Páginas de acceso con tu branding y URLs personalizadas

Aprende cómo poner la tipografía de tu marca, crear páginas de acceso con tu branding y links de URL personalizados

Actualizado hace más de una semana

Nota: Estas funciones solo están disponibles para usuarios WeTravel Pro.

¿Quieres crear tu propia URL personalizada con el nombre de tu empresa como subdominio para ofrecer una experiencia de compra más auténtica? ¿O quizá quieres dirigir a tus clientes a una página de acceso con tu branding para que el viaje del usuario sea más consistente?

¡Hemos trabajado sin descanso para hacerlo posible!👏🏼

Para crear tu URL personalizada, ve a tu perfil:

Y ve hasta abajo del todo a los ajustes de WeTravel Pro:

Aquí, puedes introducir el nombre de tu empresa. Después, haz click en el botón de "Guardar URL personalizada". El siguiente menú emergente apartecerá:

Simplemente haz click en "Confirmar URL personalizada" para completar la instalación. ¡Ya está! Ahora puedes copiar y compartir este link con tus clientes para ofrecer una experiencia de acceso placentera y con tu branding cada vez que tus clientes tengan que hacer pagos, actualizar su reserva, crear páginas de contribución, y mucho más.

Antes de acceder, esto es lo que verán tus clientes cuando hagan click en la URL que compartas con ellos, o en cualquier link en nuestros emails automatizados (recordatorios de pago, justificantes de autofacturación, etc.). La página de acceso con tu branding contendrá tu logo y nombre de empresa, tanto en la URL como en la esquina superior izquierda de la pantalla:

Después de acceder con éxito, tus clientes podrán gestionar sus reservas y pagos, como siempre.

URL personalizada para páginas de viaje

Digamos que ya has añadido una URL personalizada a tu cuenta WeTravel. Después de publicar un viaje, verás que el link a ese viaje contiene el subdominio añadido:

No te preocupes - tanto viajes nuevos como ya existentes funcionarán y mostrarán contenido actualizado. Así que, si ya has publicado links en redes sociales o por email, esos links seguirán funcionando sin ningún problema. Observa el ejemplo siguiente:

Antes:

wetravel.com/trips/marruecos-retiro-viajes-soleados-marruecos-89217061

Después:

viajes-soleados.wetravel.com/viajes/marruecos-retiro-viajes-soleados-marruecos-89217061

FAQ - preguntas frecuentes

He instalado mi URL personalizada con éxito. ¿Cómo puedo cambiarla/actualizarla en el futuro?

Por favor, contacta con nuestro equipo de soporte al cliente en info@wetravel.com y la cambiaremos por ti felizmente.

¿Este servicio funciona tanto en navegadores móviles como web?

Sí, en ambos.

¿Puedo añadir caracteres especiales a mi subdominio?

Por el momento puedes usar letras, números y guiones (-).

Haz click aquí si estás interesado en aprender más sobre otras funciones de etiqueta blanca incluidos en el plan WeTravel Pro.

Haz click aquí para contactar con nosotros por cualquier otra pregunta. ¡Nos encanta ayudarte!