¿Cuál es el tamaño recomendado para fotos en WeTravel?

Aprende cuál es la resolución óptima para fotos subidas a WeTravel.

Actualizado hace más de una semana

La máxima resolución y las dimensiones exactas que usamos para las imágenes principales en tu página de viaje en WeTravel y en el generador de itinerarios son 1440x500 en una computadora estándar Macbook con vista de ventana de ancho completo (full-width).

Sin embargo, se recomienda subir imágenes de, aproximadamente, un tamaño de 1440x720 ya que la imagen que se muestra depende de la anchura del navegador.

Por favor, ten en cuenta que, en modo de vista estándar, la parte superior e inferior de la fotografía no se mostrarán (solo 1440x500 se mostrarán en la mayoría de tamaños de ventana).