Todas las coleccionesHacer pagos - verificación y pagos a una cuenta internacionalIniciar un pago
¿Cómo añadir tu cuenta para hacer pagos en CHF y transferir fondos?
¿Cómo añadir tu cuenta para hacer pagos en CHF y transferir fondos?

Aprende cómo añadir cuentas bancarias a tu perfil WeTravel (personales, de empresa e internacionales).

Actualizado hace más de una semana

Necesitas introducir tus detalles de pago para transferir tus fondos recaudados. Este artículo te explicará, primero, cómo hacer pagos a tu propia cuenta personal. Después, veremos cómo hacer pagos a una empresa e internacionalmente.

Transfiere dinero a tu cuenta bancaria personal CHF

Ve a la página de pago haciendo click en tu nombre en el margen superior derecho y seleccionando "Payments" (pagos). Después, selecciona "My Accounts" (mis cuentas) en el menú sobre el lado izquierdo. También puedes acceder a tus cuentas de pago a través de este enlace.

Haz click en ¨Add Local Payout Account¨

Después de pinchar ¨Add Local Payout Account¨, tendrás que elegir entre cuenta personal o cuenta de empresa.

Te pedirán que proporciones la siguiente información (por favor, mira la captura de pantalla arriba).

Después de completar los detalles, haga clic en "Continue"(Guardar cuenta) para completar el proceso. Podrás comenzar a utilizar tus opciones de pago locales gratuitas.

​Tenga en cuenta que los pagos tardan entre 2 y 3 días hábiles en llegar a la cuenta bancaria de destino.

Transferir dinero a una cuenta de empresa

Una ventana emergente se abrirá pidiéndote que escojas si el pago es para un individuo o una cuenta de negocios. Por favor, selecciona Business (negocio).

Se te pedirá que proporciones la siguiente información (por favor, mira la captura de pantalla arriba).

Después de completar los detalles, haga clic en "Continue"(Guardar cuenta) para completar el proceso. Podrás comenzar a utilizar sus opciones de pago locales gratuitas.

¡Acabas de añadir tu método de pago! Ahora puedes transferir fondos, haciendo click en ¨Transfer¨ o ¨Transferir¨.Tenga en cuenta que los pagos tardan entre 2 y 3 días hábiles en llegar a la cuenta bancaria de destino.

¿El botón de ¨Transfer¨(Transferir) no está disponible?

Si has añadido un método de pago pero no ves el botón de ¨Transfer¨ o ¨Transferir¨ a la derecha del método de pago, esto significa que la verificación de tu identidad todavía no se ha completado. Por favor, contacta con el equipo WeTravel para que podamos verificar tu identidad y activar pagos en tu cuenta. Mira aquí cómo ser verificado para pagos.

Tenga en cuenta que solo puedes agregar una cuenta bancaria CHF local con WeTravel.

Transferir dinero internacionalmente

WeTravel también te permite transferir fondos directamente a su cuenta internacional. Por favor, mira nuestro artículo de soporte aquí.

Transferencias a otras monedas: